𝙁𝙀𝙧 𝙔𝙀π™ͺ π™‘π™žπ™–π™œπ™œπ™ž π™₯π™§π™šπ™¨π™šπ™£π™©π™–: 𝙏𝙀π™ͺ𝙧 π™™π™šπ™‘π™‘π™– 𝙏π™ͺπ™§π™˜π™π™žπ™– π™˜π™€π™£ π™’π™–π™§π™š 𝙖 π˜½π™€π™™π™§π™ͺ𝙒! 

π˜Ώπ™–π™‘ 16 𝙖𝙑 26 π™¨π™šπ™©π™©π™šπ™’π™—π™§π™š, vivi 10 giorni indimenticabili esplorando le meraviglie della Turchia e rilassandoti sulle splendide spiagge di Bodrum. Solo €1290 a persona!

LA QUOTA INCLUDE:

- Pernottamento di 10 notti in alberghi 4* / 5*.
- Trattamento come da programma: 10 Colazioni, 9 Pranzi e 10 Cene incluse  (con bevande escluse durante il tour e bevande illimitate ai pasti incluse al soggiorno mare).
- Guida professionale parlante italiano dall’arrivo all’arrivo a Bodrum.
- BUS O MINIBUS con A/C dall’arrivo all’arrivo a Bodrum.
- Vitto e alloggio della guida e dell’autista.
- Volo Roma Fiumicino/ Istanbul Sabiha Gökçen
- Volo Bodrum/Istanbul + Istanbul/Roma Fiumicino
- Volo interno della guida (Bodrum / Istanbul).
- Assistenza dal personale locale parlante italiano al soggiorno mare.
- Trasferimento di rientro albergo Bodrum / Aeroporto di Bodrum BJV.

LA QUOTA NON INCLUDE:


- Mance per la guida e l'autista € 35 p.p.

- Tasse aeroportuali € 180 con voli PEGASUS-INTERNAZIONALE+ NAZIONALE ( importi soggetti a riconferma

- Ingressi e mance € 150 + €70 ( per alberghi e ristoranti, l'importo obbligatorio da versari in loco a persona

- Quota d'iscrizione € 55 p.p.

- Cuffie ed auricolari durante il tour

- Bretella Palermo - Roma / Roma - Palermo

 

 

PROGRAMMA:

1° Giorno Roma / Istanbul:                                                                                                                                                                                    

Arrivo ad Istanbul ed accoglienza in aeroporto. Trasferimento in albergo e sistemazione in camera. Cena in albergo (per gli arrivi in albergo entro le 21:00) e pernottamento.

2° Giorno Istanbul:                                                                                                                                                                                                                              

Prima colazione in albergo. Partenza per la penisola antica. Visita dell’antico Ippodromo, in cui si svolgevano le corse delle bighe; degli obelischi; della Moschea del Sultano Ahmet famosa come Moschea Blu, conosciuta per le sue maioliche del XVII secolo; della Cisterna Basilica, costruita sotto il regno di Giustiniano I nel 532, il periodo più prospero dell'Impero Romano d'Oriente e della Chiesa di Santa Sofia, capolavoro dell’architettura bizantina. Pranzo (pollo/carne) in ristorante. Visita del Palazzo Imperiale di Topkapi (La sezione Harem è opzionale), dimora dei Sultani per quasi quattro secoli, la cui architettura con le magnifiche decorazioni e gli arredi rende testimonianza della potenza e maestosità dell’Impero Ottomano e del Gran Bazaar, il più grande mercato coperto al mondo, caratterizzato dal tetto a cupole e formato da un dedalo di vicoli e strade. Trasferimento per il rientro in albergo. Cena in albergo e pernottamento.

3° Giorno Istanbul / Ankara (420 km):                                                                                                                                                                                                    

Prima colazione in albergo.. Passaggio dal Corno d'Oro, l'antico porto durante il periodo bizantino e poi ottomano. Visita della Moschea di Rustempasa, costruita nel 1560 da Sinan per Rustem Pasa, genero di Solimano il Magnifico, è uno sfoggio di maestria architettonica e di arte della ceramica ottomane, le fondamenta furono poste per ordine della sultana madre, veneziana Sofia Bellucci Baffo, nuora del figlio di Solimano il Magnifico e del Mercato delle Spezie, conosciuto anche con il nome di Mercato Egiziano, che si sviluppa come prolungamento del Gran Bazaar con le bancarelle che propongono spezie di ogni tipo, caffè, dolci e frutta. Pranzo (pesce) in ristorante presso Ponte di Galata dove si potrà piacevolmente contemplare il via vai dei traghetti, mentre i pescatori vendono ai ristoranti quanto hanno pescato. Possibilità di partecipare all’escursione (facoltativa, a pagamento) della Crociera sul Bosforo per ammirare sia il versante asiatico che europeo della città ed i suoi più importanti palazzi, moschee e fortezze. Partenza per la capitale della Turchia: Ankara passando dal Ponte Euroasia celebre per il suo meraviglioso panorama. Trasferimento in albergo e sistemazione in camera. Cena in albergo e pernottamento.

4° Giorno Ankara / Cappadocia (295 km):                                                                                                                                                                                       

Prima colazione in albergo. Visita del Museo delle Civiltà Anatoliche, detto anche Museo Ittita, dove i reperti sono esposti in ordine cronologico e il visitatore può seguire l’evoluzione delle civiltà succedutesi in Anatolia a partire dalla preistoria fino al periodo romano. Pranzo (carne) in ristorante. Proseguimento per la Cappadocia con una sosta al Lago Salato. Arrivo in Cappadocia. Visita di Ozkonak (o Saratli), uno dei complessi rifugi sottoterra conosciuti come “città sotterranee” e della Valle Rosa, uno dei luoghi più belli della Cappadocia. Trasferimento in albergo e sistemazione in camera. Cena in albergo e pernottamento. Possibilità di partecipare allo spettacolo (facoltativo, a pagamento) dei dervisci danzanti.

5°Giorno Cappadocia:                                                                                                                                                                                                                    

Possibilità di partecipare alla gita in mongolfiera per ammirare dall’alto il paesaggio lunare e mozzafiato della Cappadocia illuminata dalle prime luci dell’alba (facoltativa, a pagamento e in base alla disponibilità dei posti. Tale gita può essere annullata anche poche ore prima dell’inizio a causa di avverse condizioni meteorologiche). Prima colazione in albergo. Visita del Museo all’aperto di Goreme, la più spettacolare e famosa tra le valli della Cappadocia, disseminata di colonne rocciose intagliate nel tufo che prendono il nome di "camini delle fate" perché conferiscono alla valle un aspetto fiabesco; della Valle di Devrent, dove il tempo ha eroso la roccia formando dei picchi, dei coni e degli obelischi e di una cooperativa locale dove sarà possibile scoprire tutti i segreti della lavorazione dei famosi tappeti turchi in esposizione con possibilità facoltativa di acquisto e spedizione. Pranzo (buffet) in ristorante. Visita della Cittadella di Uchisar, situata all’interno di un cono di roccia tufacea; della Valle dell’Amore, qui proprio nel mezzo di un vigneto, si osservano notevoli costruzioni a forma di fungo realizzate nella roccia e di un laboratorio per la lavorazione di pietre dure, oro e argento. Trasferimento per il rientro in albergo. Cena in albergo e pernottamento. Possibilità di partecipare alla serata folkloristica (facoltativa, a pagamento) con danzatrice del ventre.

6° Giorno Cappadocia / Pamukkale (603 km):                                                                                                                                                                              

Possibilità di partecipare all’escursione (facoltativa, a pagamento) di Jeep Safari, uno dei modi migliori per godersi i paesaggi unici della Cappadocia, le sue valli e l’incredibile mix di formazioni rocciose e dolci colline. Un itinerario ricco di tappe suggestive fotografare i paesaggi e le caratteristiche mongolfiere. Prima colazione in albergo. Partenza per Pamukkale attraverso valli e catene montuose. Visita del Caravanserraglio di Sultanhani (XIII secolo), oggi museo. Pranzo (carne) in ristorante. Proseguimento con la visita dell’antica Hierapolis che, distrutta da un terremoto e ricostruita nel 17 d.C., ebbe il suo massimo splendore nel II e III secolo d.C. Visita di Pamukkale, dove i visitatori saranno sorpresi di vedere sul pendio della collina e addossate le une alle altre, decine di enormi vasche formatesi dal lento e millenario scorrere dell’acqua calcarea. Sembra che il tempo si sia fermato e le cascate di una gigantesca fontana siano pietrificate come suggerisce il nome del luogo Pamukkale che tradotto in italiano significa “fortezza di cotone”. Trasferimento in albergo e sistemazione in camera. Cena in albergo e pernottamento. Possibilità di un bagno nella piscina termale dell’albergo. (B - P - C)

7° Giorno Pamukkale / Bodrum (359 km):                                                                                                                                                                                          

Prima colazione in albergo. Visita di Efeso: il Tempio di Adriano, la Biblioteca di Celsio e il Grande Teatro. Sosta in una caratteristica pelletteria. Pranzo (buffet) in ristorante. Visita di una cooperativa locale per la lavorazione delle ceramiche dipinte a mano, conosciute per la loro bellezza e qualità. Partenza per Bodrum. Trasferimento in albergo e sistemazione in camera. Cena in albergo e pernottamento. (B - P - C)

8° Giorno Bodrum:                                                                                                                                                                                                                            

Soggiorno mare con prima colazione, pranzo e cena in albergo.

9° Giorno Bodrum:                                                                                                                                                                                                                            

Soggiorno mare con prima colazione, pranzo e cena in albergo.

10° Giorno Bodrum:                                                                                                                                                                                                                          

Soggiorno mare con prima colazione, pranzo e cena in albergo.

11. Giorno Bodrum / Roma:                                                                                                                                                                                                                    

Prima colazione in albergo. Trasferimento all'aeroporto per il volo di rientro in Italia.

* L’itinerario potrebbe subire variazioni per motivi tecnici o di gestione dei siti.

 

 

TARIFFA € 1290 A PERSONA

 

 clicca qui  per informazioni