Il 24 Novembre unisciti a noi per una giornata alla scoperta delle tradizioni e dei sapori autentici di Mistretta, il gioiello dei Nebrodi!
PROGRAMMA DELLA GIORNATA: Trasporto in Bus GT
Visita guidata del Museo Etnografico " Giuseppe Cocchiara "
Visita alla Chiesa Madre di S. Lucia, oggi Santuario della Madonna dei miracoli
Pranzo tipico con menù tradizionale
Degustazioe di dolci Tipici di Mistretta
Visita guidata al Museo Civico Polivalente
Ore 16:30 Processione del Cristo Re
MENU' TRADIZIONALE:
Antipasto: Salumi e Formaggi locali, Caponata, Frittata e altre prelibatezze.
Primo: Scialatelli con sugo di suino nero dei Nebrodi
Secondo: Costine di suino nero dei Nebrodi e salsiccia, con contorno di patate al forno
Dolce: Cannoli con ricotta di pecora
Bevande: Acqua, vino locale, caffè, limoncello e Averna inclusi